На главную

Активных опросов не найдено.

1 USD = 3.517 ILS

Покупать или снимать квартиру? Рынок аренды жилья в Ашдоде

К списку новостей

Цены на аренду жилья в Ашдоде по-прежнему остаются высокими. Стоимость 3 комнатной квартиры колеблется от 2700 до 3200  шекелей в зависимости от района. В элитных районах она, конечно, еще выше. И опять встает вечный вопрос, что лучше - жить на съемной квартире или купить свою собственное жилье.
 
Ответ на него не такой простой, ведь и на продажу сегодня цены не низкие. И все-таки большинство израильтян склоняются к приобретению собственного жилья. Почему? - Ответ обычно такой: платя за съем, мы в конце концов остаемся без денег и без квартиры, а выплачивая ипотечные  ссуды, мы рано или их гасим и остаемся с собственной квартирой, которая потом останется детям и внукам. Те, кто в свое время не побоялся принять это сложное решение, сегодня не жалеют.

Единственный совет, который бы хотелось дать потенциальным покупателям - правильно рассчитывать свои силы и возможности, чтобы квартира в итоге не досталась банку. Да, иногда более дешевая квартира кажется молодой паре непривлекательной, дом не новый и ремонта требует, но у них все впереди. Если не сделать ошибок при первой покупке, то потом всегда можно скопить еще денег и поменять квартиру на более новую.

 Самые актуальные новости Ашдода, все об Ашдоде и ашдодцах. А самое главное, о покупке и аренде квартир, вилл, дуплексов, пентхаусов, офисов и магазинов, - читайте на страницах нашего сайта

Сделаем родной Ашдод городом высокой культуры и образцового порядка!