На главную

Активных опросов не найдено.

1 USD = 3.517 ILS

Иностранцы покупают квартиры в Израиле

К списку новостей

Как купить квартиру в Израиле?

Агенство недвижимости Империал имеет большой опыт работы с иностранцами.

Первое: Проверка и подача просьбы на ипотечную ссуду в банке Израиля. Иностранцы имееют право открыть счет в банке Израиля. Покупатель квартиры должен иметь документы о доходах в Израиле или за границей. Таким образом банк видит за счет каких ежемесячных поступлений вы будете гасить ипотеку. Должно быть личное участие в покупке квартиры, чем больше тем лучше, не менее 40% от суммы сделки. После получения разрешения на ипотеку, переходим ко второму этапу.   

Второе: Находим подходящую для вас квартиру. Этот этап самый сложный и ответственный. Так как квартир на рынке много, выбрать подходящую как по цене так и "ту самую", занимает определенное время.

Третье: После того как с квартирой ВЫ определились заключаем предварительный договор у адвоката. Адвоката вы можете выбрать сами, или же мы посоветуем вам. До заключения основного договора ваш адвокат проверит квартиру на чистоту, зарегистрировано ли право собственности на квартиру. Налог на покупку квартиры может расчитать адвокат, максимум это 5% от стоимости квартиры. Всю работу до получения ключей делает адвокат. Услуги адвоката 1% от стоимости квартиры. Процесс регистрации прав на квартиру занимает до 6 месяцев.

 

 

 

 

 

 

 Самые актуальные новости Ашдода, все об Ашдоде и ашдодцах. А самое главное, о покупке и аренде квартир, вилл, дуплексов, пентхаусов, офисов и магазинов, - читайте на страницах нашего сайта

Сделаем родной Ашдод городом высокой культуры и образцового порядка!